– Eichblattsalat (reg), Schlangengurken (reg), Radicchio (reg), Steinchampignons (d), Frühkartoffeln (it), Knoblauch frisch (reg), Kohlrabi (reg), Frühkarotten (it), Paprika gelb und rot (sp), Rettich weiß (reg), Spitzkohl (reg), Strauchtomaten (reg), Kirschstrauchtomaten (it), Zucchini (reg), Frühlingszwiebeln (reg)
– Marillen (it), Avocado (per), Wassermelonen (sp), Trauben blau Black Magic (it), Datteln Medjoul (isr), Nektarinen (it)
– Sauerrahm-Fassbutter, Alpbutter
– Sura Kees von den Alpen Tilisuna und Latschätz
– Dinkel-Cantuccini, Dinkel-Butterherzen, Dinkel-Rüblikekse, Dinkel-Pesetas
– Wildlavendelhonig
– Macadamiadrink, Haferdrink mit Kalzium