heute frisch eingetroffen:
- Kopfsalat (it), Radicchio (reg), Zuckerhut (reg), Eissalat (span),
- Brokkoli (it), Karotten orange und violett (reg), Spitzpaprika (griech),
- Pastinaken (reg), Rosenkohl (reg), Schwarzwurzeln (reg), Sellerie (reg), Schalotten (reg)
- Äpfel (reg), Kiwi (it), Kaki (span), Apfelbananen
- Freilandhähnchen, Hähnchenkeulen, Hähnchenbrustfilet
- Kastanienmehl, Teff-Flocken aus Zwerghirse (beides glutenfrei)
Die Bäckerei Back-Kultur macht Urlaub vom 25.12.2013 – 6.1.2014
Wer sich vorher noch mit gutem Dinkelbrot eindecken möchte,
bestellt bitte bis zum 23.12.2013 spätestens 15:00 Uhr.
Wir haben am 24.12.2013 bis 12:00 Uhr geöffnet.