Donnerstag, 19. März 2015

  • Chicoree (reg), Eichblattsalat (reg), Eissalat (sp), Kresse in Schalen (reg), Baby-Romanasalat (sp), Sprossenmix aus 3 Sorten (reg), Basilikumpflanzen (reg), Brunnenkresse im Bund (reg), Steckzwiebeln Sturon (reg), Brokkoli (sp), Steinchampignons (d), Kohlrabi (it), Lauch (reg), Karotten (reg), Paprika grün (sp), Pastinaken in der Schale (reg), Rotrandig (reg), Rotrandig gekocht (reg), Spargel grün (griech), Spinat mit Rosette (it), Tomaten schwarz (sp), Kirschstrauchtomaten (it), Wirsing (it), Zwiebeln groß (reg)
  • Äpfel Allurel und Gala (reg), Avocado, Orangen Navel (it), Bananen (dom rep), Grapefruit (griech)
  • Alpenvollmilch in der Flasche, Sauerrahmbutter, Molkedrink pur in der Flasche, Creme Fraiche, Butterkäse in Scheiben
  • Erdnussmus fein, Erdnussmus grob mit Salz
  • Hirse-Vollkorn-Kokos-Zungen, 4-Korn-Vollkorn-Mandelkeks, 4-Korn-Amaranth-Schokotaler, 4-Korn-Amaranth-Kokostaler, Karottenkuchenschnitten vegan
  • Cassissirup, Holunderblütensirup, Aroniasaft im 3-l-Pack, u.v.m.