Donnerstag, 10. März 2016 Posted on 10. März 2016 by Andreas Bitschnau Chicoree (reg), Eichblattsalat (it), Eissalat (sp), Schlangengurken (sp), Baby-Romanasalat (sp), Auberginen (Sp), Steinchampignons (d), Knollenfenchel (it), Süßkartoffeln (it), Kohlrabi (it), Frühkarotten (it), Pastinaken (reg), Rotrandig (reg), Rotrandig gegart (reg), Spargel grün (griech), Datterinos (it) Apfel Florina (reg), Avocado Fuerte (griech), Bananen (dom rep), Erdbeeren (it), Kiwi (it), Clementinen (sp), Orangen (it), Datteln (isr), Ingwer (per) Kräuterquark, Parmesan, körniger Frischkäse, Mozzarella Hummus Tahini Weizengrieß, Dinkelgrieß, Maisgrieß Polenta PUKKA-Tees: Detox mit Zitrone, Zitronengras und Ingwer, Holunderbeere und Echinacea, Sternanis und süßer Zimt, Drei Minze, After Dinner, Frauenzauber, Kamille Vanille Manukahonig, Clean Green, Cool Mint Green, Detox Kräuterbalsam „Rudolf“