Donnerstag, 11. Mai 2017

  • aus biologisch zertifiziertem Eigenanbau in Bludenz: Blattspinat
  • Blumen im Topf: Edel-Lieschen, Vanilleblume
  • Eichblattsalat (reg), Schlangen- und Minigurken (reg), Kresse in der Schale (reg), Steinchampignons (d), Blumenkohl (fr), Brokkoli (it), Knollenfenchel (it), Frühkartoffeln (it), Knoblauch (sp), Lauch (reg), Frühkarotten (it), Paprika gelb und rot (sp), Pfefferoni rot scharf (nl), Rote Bete rund (reg), Rotkohl neue Ernte (sp), Spargel weiß (reg), Eiertomaten (sp), Eier-Kirschtomaten (it)
  • Apfel Elstar, Florina, Gala (reg), Aprikosen gelb Ninfa (it), Bananen (dom rep), Erdbeeren (it), Heidelbeeren (sp), Himbeeren (sp), Wassermelonen kernarm (sp), Orangen Valencia Late (sp), Zitronen Primofiore (it), Ananas (SA)
  • Mozzarella Stange oder Kugeln
  • Vollkorn Tortelloni Käse-Spinat
  • Dinkelflocken, Hirseflocken
  • Mandelmehl