Donnerstag, 12. April 2018

  • Aus biozertifziertem Eigenanbau in Bludenz: Spinat, Portulak
  • Eichblattsalat (fr), Eissalat (sp), Schlangengurken (nl), Kresse in der Schale (reg), Radicchio (it), Romanasalat (sp), Smoothie-Mix (reg), Bärlauch aus Wildsammlung (reg), Hornveilchen-Mix im Topf (reg), Auberginen (sp), Blumenkohl (it), Brokkoli (sp), Riesen-Steinchampignons Portabello (d), Steinchampignons (d), Speisekartoffeln Linda festkochend (reg), Frühkartoffeln (sp), Kohlrabi (it), Frühkarotten (it), Paprika orange (sp), Spitzpaprika (griech), Radieschen rot (reg), Rote Bete (reg), Rote Bete gegart (reg), Spargel weiß (reg), Tomaten rund (it), Strauchtomaten (sp), Eier-Kirsch-Strauchtomaten (sp), Zucchini rund (it), Zwiebeln gelb (reg), Frühlingszwiebeln (it)
  • Äpfel Cripps Pink, Pinova-Evelina, Red Jonaprince (reg+it), Bananen (dom rep), Orangen Wash Navel (griech), Erdbeeren (it), Heidelbeeren (Sp), Kiwi grün (it), Zitronen gelb (it), Ananas tropenreif (ugand), Datteln Medjoul (isr)
  • Trinkjoghurt Mango-Vanille
  • Vollmilch in der Pfandflasche, Sahne in der Pfandflasche, Speisequark im Pfandglas
  • Körniger Frischkäse
  • Mozzarella Stange oder Kugel, griechischer Feta mariniert
  • Pesto Rosso mit Walnüssen
  • Tomatenketchup ohne Zucker, hot