Donnerstag, 16. März 2017

  • Batavia grün (fr), Chinakohl (sp), Eissalat (sp), Romanasalat (sp), Feldsalat (reg), Schlangengurken (sp), Bärlauch (d), diverse Kräuter im Topf (reg), Kartoffeln Nicola (reg), Kartoffeln Laura rot (reg), Süßkartoffeln (Sp), Kohlrabi (it), Lauch (sp), Karotten (reg), Paprika gelb und orange (isr), Radieschen rot rund (it), Rote Bete rund (reg), Rote Bete gegart (nl), Knollensellerie (reg), Eier-Kirsch-Strauchtomaten (sp), Zucchini grün (it), Frühlingszwiebeln (sp), Zwiebeln gelb (reg)
  • Äpfel in den Sorten: Elstar, Gala, Allurel, Florina (reg), Erdbeeren (sp), Bananen (Dom rep), Orangen Lane Late (sp)
  • Vollmilch in der Pfandflasche, Schlagrahm in der Pfandflasche
  • Magertopfen, körniger Frischkäse
  • Fruchtquark in den Sorten: Mango-Vanille, Erdbeere, Himbeere
  • Brie-Ecken, Mozzarella-Kugel
  • Wildlachsstreifen kandiert „Indian Candy“, Wildlachs geräuchert, geschnitten, Garnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl
  • neue Aufstriche: Hofgemüse Steffis Spinat + Pinienkerne, Reinhards Rucola-Kirschtomate
  • Nori-Algenblätter