Donnerstag, 18. Jänner 2018

  • Eichblattsalat (fr), Chicoree (reg), Kresse in der Schale (reg), Baby Romanasalat (sp), Zuckerhutsalat (reg), Petersilie glatt (reg), Schnittlauch Bund (reg), Auberginen violett (sp), Blumenkohl (it), Brokkoli (it), Steinchampignons (d), Knollenfenchel (it), Baby-Grünkohl (reg), Baby-Blattspinat (reg), Speisekartoffel vorwiegend festkochend (reg), Süßkartoffel (sp), Knoblauch weiß (sp), Kohlrabi (it), Karotten (reg), Paprika gelb und rot (sp)‘, Pastinaken (reg), Radieschen (reg), Rettich schwarz (reg), Kirsch-Strauchtomaten (sp), Wirsing grün (it), Lauchzwiebeln (fr)
  • Äpfel Jonagold und Pilot (reg), Birnen Williams Christ (fr), Clementinen kernarm (sp), Ananas (cost r)
  • Sahnepudding Vanille und Schokolade
  • Vollmilch in der Pfandflasche, Sahne in der Pfandflasche
  • Tempeh mit verschiedenen Würzmischungen
  • Gruyere, Gouda jung, Emmentaler
  • Tortellini mit Kräuterfrischkäse
  • Sesamöl
  • Roggensauerteig flüssig
  • Kuzu feines Bindemittel
  • NEU: Grillgewürze Sixpack von Sonnentor