Donnerstag, 19. April 2018

  • Chicoree (reg), Eichblattsalat (reg), Schlangengurken (sp), Kresse in der Schale (reg), Kopfsalat grün (reg), Bärlauch aus Wildsammlung (reg), Auberginen (sp), Blumenkohl (it), Steinchampignons (d), Austernpilze (Nüziders), Kartoffeln mehlig (reg), Kartoffeln rotschalig vorwiegend festkochend (reg), Süßkartoffeln orange (sp), Kohlrabi (it), Mangold (it), Krenwurzeln (reg), Frühkarotten (it), Paprika gelb und rot (sp), Radieschen rot rund (reg), Rote Bete (reg), Spargel grün (reg), Eiertomaten (sp), Eier-Kirschtomaten (it), Zucchini grün (it), Frühlingszwiebeln (it)
  • Äpfel Gold Rush und Red Jona Prince (it + d), Avocado Hass (griech), Bananen (dom rep), Erdbeeren (it), Heidelbeeren (sp), Nektarinen (sp), Orangen (gr), Zitronen (it), Ananas (uga), Mango (bf)
  • in der Pfandflasche/glas: Vollmilch, Naturjoghurt, Joghurt Stracciatella, Joghurt Tonkabohne, Joghurt Banane, Joghurt Mango-Maracuja mit Chia, Sauerrahm, Buttermilch
  • Camembert, Brie
  • Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl
  • neue Eissorten: Mango-Dragon (vegan), Erdnuss mit Himbeersauce (vegan) je 500ml