Donnerstag, 23. Mai 2019

– Pflanzen im Topf (alle reg): Basilikum, Borretsch, div. Tomatenpflanzen, Verbene – Eisenkraut, Landgurkenpflanzen, Zucchinipflanzen, Hokkaidopflanzen, div. Blumen und Zimmerpflanzen

– Eichblattsalat grün (reg), Feldsalat (reg), Baby Romanasalat (reg), Chinakohl (it), Minigurken (reg), Kresse (reg), Austernpilzkappen ohne Fuß (reg), Steinchampignons (d), Süßkartoffeln (it), Knoblauch schwarz fermentiert (d), Kohlrabi (reg), Lauch (sp), Frühkarotten (it), Paprika rot (sp), Pastinaken (reg), Rettich (reg), Spargel grün (slw), Spargel weiß (reg), Tomaten rund (reg), Eier-Kirschtomaten (sp), Zucchini (sp), Lauchzwiebeln (reg)

– Äpfel: Boskoop, Elstar, Jonagored (reg), Birnen (nl), Marillen (it), Bananen (dom rep), Erdbeeren (reg), Heidelbeeren (sp), Melone Galia (sp), Nektarinen (sp), Orange (sp), Zitronen (it)

– im Pfandglas/Flasche: Vollmilch, Sahne gr+ kl, Naturjoghurt, div. Fruchtjoghurts, Topfen

– Frischkäse natur und Paprika

– Feta mariniert, Oliven mariniert

– Kuchen in der Dose von der Konditorei Hanauer