Donnerstag, 3. November

  • Bataviasalat (reg), Chinakohl (reg), Minigurken (griech),
    Brokkoli-Sprossen in der Schale (reg), Blutampfer (reg), Auberginen (sp),
    Brokkoli (sp), Steinchampignons (d), Knollenfenchel (reg), Speisekartoffel
    mehlig (reg), Süßkartoffel (sp), Kohlrabi weiß (reg), Lauch (reg), Karotten
    (reg), Paprika rot (sp), Rotrandig (reg), Wurzelspinat (reg),
    Eier-Kirschtomaten (it), Wurzelpetersilie (reg), Weißkohl (reg), Zucchini
    (sp), Schalotten (reg)
  • Äpfel in den Sorten Cybele und Elstar (reg), Avocado Bacon (sp), Bananen (dom rep), Birnen Williams rot (fr), Satsumas kernlos (sp), Trauben grün-rosé (it), Ingwer (per)
  • Sauerkraut pasteurisiert
  • Alpen-Vollmilch in der Flasche, Magertopfen, Speisetopfen
  • Tofu natur, Tofu geräuchert, Tofutaler indische Art, Fermentierter Tofu in Paprikamarinade, Tofu-Nuggets, Elfen-Tofu
  • Dinkelvollkornbrösel, 4-Korn-Vollkornbrösel glutenfrei
  • Edelkastanienhonig
  • Zitronenkuchen glutenfrei