Donnerstag, 9. Februar 2017

  • Bataviasalat (fr), Eissalat (sp), Romanasalat (sp), Minigurken (sp), Kresse in der Schale (reg), Petersilie glatt Bund (reg), Schnittlauch im Bund (reg), Romanesco (sp), Steinchampignons (d), Knollenfenchel (it), Knollensellerie (reg), Kohlrabi (it), Karotten (reg), Saftkarotten (reg), Paprika gelb (isr), Spitzpaprika rot (griech), Pastinaken (reg), Radieschen rund (it), Rotrandig gegart (reg), Spinat (it), Eier-Kirsch-Strauchtomaten (sp), Zucchini grün (it), Lauchzwiebeln
  • Äpfel Topaz und Gala (reg), Bananen (dom rep), Birne Xenia (d), Clementinen (sp), Orangen (sp), Saftorangen (it), Ingwer (per)
  • Alpenvollmilch in der Pfandflasche, Joghurt natur, Joghurt in den Sorten: Mango-Vanille, Vanille, Pfirsich-Maracuja, Heidelbeer-Cassis
  • von den Käserebellen: Chilikäse, Bergkäse, Wiesenkäse, Rüblikäse, Pfefferkäse
  • Nilbarschfilet frisch
  • Rapskernöl mit Buttergeschmack, Sonnenblumenöl, Ghee