Donnerstag, 9. März 2017

  • Eichblattsalat (fr), Eissalat (sp), Baby-Romanasalat (sp), Schlangengurken (sp), Kresse im Schälchen (reg), Schnittlauch im Bund (reg), Brokkoli (it), Kräuterseitlinge (d), Speisekartoffeln Queen Anne vorwiegend festkochend (reg), Kohlrabi (it), Karotten (reg), Paprika orange und rot (isr), Radieschen (it), Spargel grün (sp), Baby-Blattspinat (reg), Eiertomaten (sp), Eier-Kirsch-Strauchtomaten (sp), Zucchini grün (it), Frühlingszwiebeln (sp)
  • Äpfel Allurel und Gala (reg), Bananen (dom rep), Kiwi (it), Orangen Lane Late (sp), Datteln Medjoul (isr)
  • Schlagsahne in der Pfandflasche, Vollmilch in der Pfandflasche
  • Joghurt: natur, Vanille, Stracciatella, Pfirsich-Melba, Limette-Holunderblüte, 4-Korn, Grapefruit-Guave
  • Frischkäse natur und Kräuter, Kräuterfrischkäse luftig aufgeschlagen, Ziegenfrischkäse mit Curry-Feige-Mandel, Schaffeta mariniert
  • Delikatess Räucherforellenfilet
  • Wellness Soap Sanddorn-Orange und Wildrose-Granatapfel