Montag, 16. November 2015

– Chinakohl (reg), Endivien (reg), Feldsalat (reg), Minigurken (sp), Zuckerhutsalat (reg), Petersilie kraus im Bund (reg), Kräuterseitlinge (d), Karotten (reg), Spitzpaprika orange (griech), Rotrandig (reg), Knollensellerie (reg), Eiertomaten (it), Kirsch-Strauchtomaten (it), Zucchini (sp), Sauerkraut im Beutel (d)

– Äpfel (reg), Birnen (reg), Bananen (dom rep), Kiwi (griech), Clementinen (it), Orangen (it), Zitronen (it), Datteln (isr), Ingwer (per), Kaki Rojo (sp), Mango Keitt (sp)

– Joghurt in den Sorten: natur, Schoko-Haselnuss, Maracuja, Orange-Sanddorn, Mango-Vanille, Stracciatella, Apfelstrudel

– Manchego mit Rosmarin, Ziegenkäse mit Rosmarin, Roquefort, Schlemmerecken, Brie-Ecken

– Vegane Spezialitäten: Tofu-Terrine, Tapas-Burger mit Paprika-Kapern oder Olive-Cashew, Japan-Filets, Tofu Rosso, Guacamole, Falafel, Frühlingsrollen, Tempeh in den Sorten: Curry, Gyros und mediterran

– Amaranth-Pops, Quinoa-Pops, Quinoa-Mix-Pops

– Nachschub: Tee-Adventskalender von Sonnentor