Montag, 19. Jänner 2015

  • Bataviasalat (fr), Schlangengurken (sp), Chicoree (reg), Brokkoli (it), Steinchampignons (d), Austernpilze (d), Knollenfenchel (it), Kartoffel Rosara in Tragetüte und lose (reg), Süßkartoffeln (it), Kohlrabi (sp), Karotten (reg), Paprika orange und rot (isr), Pastinaken (reg), Radieschen (it), Rotrandig (reg), Schwarzwurzeln (hol), Kirschstrauchtomaten (sp), Weißkohl (reg), Schalotten (reg)
  • Äpfel Allurel und Gala (reg), Birnen Conference (it), Clementinen (sp), Saftorangen (it), Orangen Navel (it), Orangen Tarocco (it), Ananas (cost ri)
  • Hähnchenbrustfilet, Putensaftschinken, Rindersalami
  • Roquefort Coulet AOP, Gouda in Scheiben und gerieben
  • Thunfisch für Pasta „Olive mit Kapern“ und „Tomate“