Montag, 2. November 2015

  • Topinambur aus Eigenanbau (Bludenz), Endiviensalat (reg), Nüsslisalat (reg), Chicoree (reg), Kohlrabi (reg), Schlangengurken (sp), Auberginen (sp), Knollenfenchel (reg), Steinchampignons (d), Hokkaidokürbis (reg), Butternusskürbis (reg), Spitzpaprika rot (sp), Pastinaken (reg), Wurzelpetersilie (reg), Knollensellerie (reg), Eier-Kirschtomaten (sp), Weißkraut (reg)
  • Bananen (dom rep), Birne Abate (it), Esskastanien (fr), Clementinen (it), Trauben kernlos rosé (it), Trauben rot Red Globe (it), Zitronen gelb (griech)
  • Magertopfen, Schlagsahne
  • NEU: Naturparfums von Weleda in den Sorten „rose“, „agrume“ und „grenade“ – darf gerne bei uns getestet werden!
  • Winterliche Duftmischungen von Farfalla für die Duftlampe oder Diffuser
  • Backpapier