Montag, 20 Oktober 2014

  • Schnitzkürbisse
  • Eichblattsalat (fr), Feldsalat (reg), Schlangengurken (sp), Kartoffel Rosara (reg), Kohlrabi weiß (reG), Kürbis Hokkaido (reg), Karotten orange und bunt (reg), Pastinaken (reg), Radieschen (reg), Rettich rot (reg), Rosenkohl (reg), Speiserübchen Navet (reg), Topinambur (reg), Zucchini grün (reg), Schalotten (reg)
  • Äpfel Alkmene und Goldparmäne (reg), Grapefruit rot (it), Kiwi (griech), Satsumas (sp), Trauben weiß (it), Trauben rosé kernlos (it)
  • Ziegenfrischkäse-Mix
  • diverse Weine: Zweigelt Paradeiser, Merlot le Colombier, Chardonnay le Colombier, Rivaner, Kopfstand, Federweisser
  • Quinoa-Flocken