Montag, 21. März 2016

  • der erste regionale Kopfsalat ist da!, Eissalat (sp), Rucola (it), Schlangengurken (sp), Basilikum (reg), Brokkoli (it), Steinchampignons (d), Knollenfenchel (it), Süßkartoffeln (it), Kohlrabi (it), Frühkarotten (it), Rotrandig (reg), Rotrandig gekocht (reg), Spargel weiß (griech), Kirsch-Strauchtomaten (it), Lauchzwiebeln (it), Spitzpaprika gelb (griech)
  • Bananen (dom rep), Avocado (griech), Orangen (sp), Clementinen (sp), Erdbeeren (it), Ananas (cost r), Datteln (isr)
  • Sauerrahm, Butter, Butterschmalz, Schmelzkäse-Ecken, Sahne-Meerrettich
  • Nudeln aus Kichererbsen, Nudeln aus roten Linsen
  • Hirsedrink
  • Blumensamen von Reinsaat: Lavendel, Stockrosen, Bartnelken