Montag, 21. September 2015

  • Chinakohl demeter (reg), Eichblattsalat (reg), Eissalat demeter (reg), Minigurken (griech), Radicchio rot demeter (reg), Blumenkohl (reg), Steinchampignons (d), Kohlrabi demeter (reg), Lauch demeter (reg), Karotten demeter (reg), Karottenmix bunt (reg), Paprika gelb (it), Pastinaken in der Schale demeter (reg), Rotrandig demeter (reg), Blaukraut demeter (reg), Tomaten rund demeter (reg), Kirschstrauchtomaten (sp), Zucchini grün demeter (reg)
  • Birnen Williams demeter (reg), Trauben blau Palieri (it), Trauben weiß Vittoria (it), Trauben kernlos rosé (it),
  • Diverse Joghurts in den ersten Herbstsorten: Mohn-Vanille, Apfelstrudel, Pflaume-Zimt, Stracciatella, Vanille, Grießpudding traditionell
  • Parmigiano Reggiano DOP 32%, Almkaserl Duo, Bergblütenkäse, körniger Frischkäse, Naturdammer in Scheiben, Schlemmerecken
  • Kartoffelchips mit Paprika, Prinzessbrezeln mit Salz, Maiswaffeln mit italienischen Kräutern, Kartoffelchips mit Meersalz
  • Gegen Bauchschmerzen oder kalte Füße: Kirschsteinkissen „für’s Bauchgefühl“