Montag, 22. Mai 2017

  • Fangfrischer Spinat aus biologischem Eigenanbau in Bludenz
  • Fuchsien im Topf (reg), Peperonipflanzen mild im Topf (reg)
  • Eichblattsalat (reg), Minigurken (reg), Steinchampignons (d), Kohlrabi (reg), Frühkarotten (it), Paprika rot (sp), Pastinaken (d), Rote Bete (reg), Spargel weiß (reg), Strauchtomaten (it), Kirsch-Strauchtomaten (it), Wurzelpetersilie (d), Zucchini (it)
  • Apfel Fuji, Braeburn (it), Marillen gelb (it), Avocado (griech), Erdbeeren (reg), Heidelbeeren (sp), Himbeeren (sp), Kirschen rot (it), Melonen Charentais (sp)
  • Dinkel-Spätzlemehl
  • verschiedene Salatgewürze, Salat-Kerne-Mix
  • diverse Tomatensalsas von La Selva
  • Chia-Samen in der großen und in der kleinen Packung