Montag, 28. November 2016

  • frische Kräuter aus biozertifiziertem Eigenanbau in Bludenz
  • Eichblattsalat (fr), Minigurken (Sp), Brokkoli (it), Steinchampignons (d), Knollenfenchel (it), Kohlrabi (sp), Karotten (reg), Paprika orange (sp), Wurzelspinat (it), Strauchtomaten (it), Zucchini (sp)
  • Äpfel Elstar, Gala, Topaz (reg), Bananen (dom rep), Kiwi grün (it), Clementinen (it), Orangen (sp), Pflaumen blau (it), Zitronen grün-gelb (sp), Datteln Medjoul (isr), Granatäpfel weiß (sp)
  • Räuchertofu, Seidentofu
  • Schafsfrischkäse, Ziegenfrischkäse, Gouda mittelalt, Rahmbrie-Ecken
  • glutenfreie Gnocchi, glutenfreie Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung
  • Haferdrink Schoko und Vanille
  • Stearin Stumpenkerzen, Bienenwachs Stumpenkerzen, Bienenwachs Christbaumkerzen