Montag, 29. Mai 2017

  • Aus Bio-Eigenanbau in Bludenz: Spinat
  • Kräuter im Topf: Bergbohnenkraut mehrjährig, Basilikum, Petersilie glatt
  • Eichblattsalat grün (reg), Minigurken (reg), Gourmet-Linsen-Sprossen (reg), Auberginen (it), Brokkoli (reg), Austernpilze mit Fuß (reg), Süßkartoffeln (sp), Kohlrabi (reg), Lauch (sp), Frühkarotten (it), Paprika gelb und rot (sp), Pastinaken (reg), Rettich Stück weiß (reg), Rhabarber (reg), Spargel weiß (reg), Strauchtomaten (it), Datteltomaten (sp), Zucchini grün (it), Zwiebeln rot flach (it), Zwiebeln gelb
  • Äpfel Idared und Jonagored (reg), Avocado (griech), Marillen (it), Erdbeeren (reg), Heidelbeeren (sp), Himbeeren (sp), Grapefruit pink (griech), Kiwi (it), Melone Cantalup orangefleischig (it), Wassermelone (sp), Nektarine (it), Zitrone (it), Datteln Medjoul (isr)
  • Fruchtquark Holunderblüte-Limette
  • Hefe frisch
  • Mozzarella Kugel duo oder solo
  • Feta natur oder mariniert
  • Artischockenherzen natur in Öl
  • Räucherlachs geschnitten
  • Mais-Pops