Montag, 3. Oktober 2016

  • Eichblattsalat (reg), Schlangengurken (sp), Schnittlauch im Topf (reg), Brokkoli (reg), Steinchampignons (d), Speisekartoffeln Vitabella (reg), Kohlrabi (reg), Lauch (reg), Karotten (reg), Paprika gelb (it), Paprika rot (sp), Strauchtomaten (it und Eigenanbau Bludenz), Kirschtomaten (it und Eigenanbau Bludenz), Zucchini grün (sp)
  • Äpfel Elstar (reg), Bananen (dom rep), Birne Guyot (fr), Kiwi grün (it), Trauben rosé kernlos (it), Trauben weiß Italia (it), Datteln Medjoul (isr)
  • Traubensaft aus biozertifiziertem Eigenanbau in Bludenz
  • Alpen-Vollmilch in der Pfandflasche, Naturjoghurt mild im Pfandglas
  • Lupinen-Tempeh in diversen Sorten
  • Mais-Couscous, Reis-Couscous, Bulgur aus Buchweizen
  • Wildpreiselbeeren-Auslese
  • Hanf-Dinkelherzen
  • Hanfbratlinge nach Falafel-Art
  • und für die dunkleren Tage: Stearinkerzen und Bienenwachskerzen in verschiedenen Formen und Größen