Montag, 4. April 2016

  • Kopfsalat (reg), Eissalat (sp), Romanasalat (sp), Schlangengurken (sp), Bärlauch lose (reg), Brokkoli (it), Steinchampignons (d), Frühkartoffeln (it), Kohlrabi (it), Frühkarotten (it), Paprika grün (sp), Knollensellerie (reg), Spargel grün (griech), Spargel weiß (griech), Strauchtomaten (it), Datterinos (it), Zucchini (sp)
  • Äpfel Florina und Gala (reg), Avocado (griech), Orangen Wash Navel (it), Zitronen gelb Primofiore (it), Datteln Medjoul (isr)
  • Tofu natur, Tofu geräuchert, Tofu Rostbräterle, Tofu Miniwiener, Bratfilets „Pizza-Pizza“ und „japanisch“
  • Mozzarella, Schaffeta natur, Schaffeta mariniert, Feta-Oliven-Mix
  • glutenfreie Mehle: Reis-Mehlmischung, Teffmehl, Kokosmehl, Buchweizenmehl, Maismehl, Kichererbsenmehl, Kartoffelmehl
  • Nusskerne: Paranüsse, Erdnüsse wild, Macadamianüsse, Pekannüsse