Montag, 6. Juni 2016

  • Tomatenjungpflanzen aus Eigenanbau, Cocktailtomate „Black Cherry“
  • Eichblattsalat (reg), Landgurken (sp), Auberginen (sp), Steinchampignons (d), Süßkartoffeln (sp), Kohlrabi (reg), Frühkarotten (it), Mini-Spitzpaprika bunt (griech), Pastinaken (reg), Rotrandig gegart (reg), Spargel vom Tuniberg weiß (reg), Strauchtomaten (reg), Kirsch-Strauchtomaten (it), Zucchini grün (it), Lauchzwiebeln (reg)
  • Apfel Jonagored (reg), Marillen (sp), Bananen (dom rep), Erdbeeren (reg), Mini-Wassermelonen (sp), Nektarinen (it), Orangen Lane Late (it), Trauben Black Magic (it), Ingwer (ug)
  • Hähnchenbrustfilet natur und mariniert, Grillsteaks mariniert vom Ländle-Schwein
  • Sommerjoghurt in den Sorten: Mango-Zitronengras, Erdbeere-weiße Schokolade
  • Hanfsamen, Chiasamen, Leinsamen aus Österreich
  • Soja-Spaghetti, Konjak-Spaghetti
  • Insektenschutzspray
  • Zotter Schokoladen: Bitter-Classic-Mousse, Lavendel und getoastete Nüsse