Donnerstag, 1. Februar 2018

  • aus biozertifziziertem Eigenanbau in Bludenz: Portulak
  • Eichblattsalat (fr), Minigurken (griech), Radicchio (it), Sprossen-Glückmischung (reg), Narzissenzwiebeln im Tontopf (nl), Romanesco (it), Brokkoli (it), Steinchampignons (d), Süßkartoffeln orange (sp), Kohlrabi (sp), Mangold in der Staude (it), Karotten (reg), Paprika rot (sp), Pastinaken (reg), Radieschen (it), Rettich schwarz (reg), Rote Bete rund (reg), Rote Bete gegart (reg), Strauchtomaten (sp), Eier-Kirsch-Strauchtomaten (sp), Weißkohl (reg), Wirsing grün (it), Zucchini grün (it), Sauerkraut mild (d)
  • Äpfel Royal Gala und Fuji (it), Avocado Fuerte (griech), Bananen (dom rep), Birnen Condo (d), Granatäpfel rot (griech)
  • Vollmilch in der Pfandflasche, Kakaomilch in der Pfandflasche
  • Sahnepudding Vanille oder Schokolade
  • Hähnchenbrustfilet
  • vegetarische Würstchen und Gyros
  • Tortellini mit Kräuterfrischkäse oder Pesto
  • Frisches Algenpesto
  • Dinkel-Rüblikekse ohne Zucker
  • Dinkel-Frischeiwaffeln
  • Braunhirseflocken glutenfrei
  • Orangensaft Bio-C