Donnerstag, 13. April 2017

  • Portulak (oder Löffelkraut) aus Bio-Eigenanbau in Bludenz
  • Batavia (reg), Chicoree (d), Schlangengurken (Sp), Baby Romanasalat (sp), Bärlauch Wildsammlung (reg), Thymian im Topf (reg), Brokkoli (it), Steinchampignons (d), Knollenfenchel (it), Frühkartoffeln Nicola (it), Kohlrabi (it), Karotten (reg), Paprika gelb (isr), Spitzpaprika rot (griech), Knollensellerie (reg), Spargel grün und weiß (reg), Wurzelspinat (reg), Kirschstrauchtomaten (it), Zucchini grün (it), Lauchzwiebeln (reg)
  • Äpfel Allurel, Florina (reg), Bananen (dom rep), Avocado Hass (griech), Erdbeeren (it), Heidelbeeren (sp), Himbeeren (sp), Grapefruit rot (griech), Orangen Lane Late (sp), Zitronen Primofiore (it), Datteln Medjoul (isr)
  • Vollmilch in der Pfandflasche
  • Schafjoghurt Vanille
  • Putenlachsschinken, Salami Milano, Putenbrust gegrillt geschnitten, Kräuterschinken geräuchert, Putenbrustaufschnitt
  • Geflügel-Bratwurstschnecke, Rostbratwürstel
  • Haselnusskerne, Mandelkerne, Macadamiakerne, Cashewkerne, Pekannusshälften
  • Diverse Grillsaucen