Dienstag, 18. April 2017

  • frische Eier aus Blons (Pirmin Bickel)
  • frisches Brot Omega-Laib (Albrechts)
  • Batavia grün (reg), Schlangengurken (reg), Basilikum im Topf (reg), Zucchinipflanzen (reg), Peperonipflanzen mild (reg), Brokkoli (it), Shiitakepilze (d), Kartoffeln Belana (reg), Kohlrabi (it), Lauch (reg), Karotten (reg), Paprika rot (sp), Baby-Blattspinat (reg), Strauchtomaten (sp), Kirsch-Strauchtomaten (it)
  • Äpfel Elstar und Gala (reg), Bananen (dom rep), Himbeeren (sp), Heidelbeeren (sp), Erdbeeren (it), Grapefruit (griech), Kiwi (griech), Orangen (it)
  • Naturjoghurt, Fruchtjoghurt: Zitrone, Haselnuss, Passionsfrucht-Karotte, Herzkirsche, Vanille
  • Marokko-Pfanne mit süßen Aprikosen, Thai-Curry mit Kokos, Paella mit Safran, Madras-Curry, Bulgur-Salat, Reis Taste of Bali, Reis Pilaf
  • Aroniasaft
  • Teigwaren: Bärlauch-Täschle, Conchiglioni XL, Mie-Noodles aus Dinkel