Donnerstag, 20. September 2018

– Chicoree (reg), Eichblattsalat (reg), Endivien (reg), Feldsalat (reg), Schlangengurken (reg), Kresse in Schalen (reg), Koriander im Bund (reg), Aubergingen Graffiti (reg), Brokkoli (reg), Knollenfenchel (reg), Kartoffel Rosara (reg), Knoblauchzopf (fr), Kohlrabi (reg), Kürbis Butternuss (reg), Kürbis Hokkaido (reg), Kürbis Muskat (reg), Lauch (reg), Karotten (reg), Paprika rot (sp), Pfefferoni rot scharf (reg), Knollensellerie (reg), Stangensellerie (reg), Spinat (reg), Spitzkohl (reg), Aromatomaten (reg), Strauchtomaten (it), Limonenseitlinge (reg), Zucchini grün (reg), Zwiebel gelb und rot (reg)

– Äpfel Deljonka (reg), Bananen (Dom rep), Himbeeren (fr), Feigen blau/grün (griech), Kaktusfeigen (griech), Pflaumen gelb und rot (sp), Zwetschken (Blons), Trauben kernlos rosé (it), Trauben weiß Italia (it), Zitronen gelb/grün (it), Mango Osteen (sp)

– Bauern-Handkäse mit Kümmel (Harzer), Gorgonzola, Camembert, Roter Rebell, Mozzarella-Stange, Berggold,…

– Polentagrieß

– Pesto Rucola, Pesto Basilikum, Pesto Rosso,…

– Kernige Müsli- und Fruchtriegel zum Mitnehmen in die Berge

– Blütenzaubersalz mediterran,… uvm