Donnerstag, 24. August 2017

  • aus biozertifiziertem Eigenanbau in Bludenz: Trauben blau, Buschbohnen, diverse Kürbisse, Pfefferoni mild
  • Eisbergsalat (reg), Zuckermais (reg), Auberginen (sp), Paprika rot (reg), Kirschtomatenmix in der Schale (reg), Zwiebel gelb (reg), Rucola im Bund (reg), diverse Kräuter im Topf (reg), Smoothiemischung in der Schale (reg), Kartoffel festkochend Linda (reg), Karotten (reg), Karotten violett (reg), Sellerie (reg), Rote Bete (reg), Rote Bete gegart (reg), Schlangengurken (sp)
  • Äpfel Galice (it), Bananen (dom rep), Trauben blau (reg), Pflaumen gelb und rot (sp), Nektarinen (it), Zitronen (it), Heidelbeeren in der Schale (d), Mini-Wassermelone (sp)
  • Fruchtquark in den Sorten: Zitrone, Mango-Vanille
  • glutenfreie Nudeln: Buchweizen-Leinsaat, Quinoa-Leinsaat
  • Räuchertofu Mandel-Sesam, Tofu Rosso
  • Marokko-Pfanne mit süßen Aprikosen, Thai-Curry
  • Mais-Pops