Montag, 21. August 2017

  • aus biozertifiziertem Eigenanbau in Bludenz: Kürbisse verschiedener Art, milde Pfefferoni, Buschbohnen, Tomaten
  • Eissalat grün (reg), Smoothie-Mix (reg), Blumenkohl (d), Steinchampignons (d), Knollenfenchel (reg), Speisekartoffel rotschalig (reg), Kohlrabi weiß (reg), Kürbis Butternut (reg), Kürbis Hokkaido (reg), Karotten samenecht (reg), Eiertomaten (reg), Strauchtomaten (reg), Zucchini grün (reg)
  • Frühapfel Galice (it), Marillen Farbali (it), Bananen (dom rep), Heidelbeeren im Korb (d), Birnen Guyot (fr), Feigen schwarz (fr), Melone Charentais orangefleischig (fr), Mini Wassermelonen aus regionalem Anbau (reg), Nektarinen gelb (it), Pflaumen gelb (sp), Trauben grün-rosé kernlos, Datteln Medjoul (isr)
  • Joghurt Natur cremig und fettarm, Fruchtjoghurt in den Sorten: Mango-Vanille, Vanille, Latte-Macchiato, Kokos
  • Lassi Mango, Milchreis mit Zimt, Grießpudding Vanille, Sahnepudding Schokolade
  • Queso Romero Typ Manchego (Manchego= spanische Schafskäsespezialität im Rosmarinmantel)
  • Studentenfutter
  • Detox-Müsli, Figur-Fit-Müsli