- handgemachte Dinkel-Kirschwähe aus regionalen Zutaten
- aus Eigenanbau in Bludenz: Zucchini, Kohlrabi, verschiedene Salate
- Schlangengurken, Romanasalat, Brokkoli, Steinchampignons, Frühkarotten, Tomaten rund, Zucchini rund, Lauchzwiebeln (bis hierher alles regional), Paprika rot (sp)
- Marillen (reg), Avocado (per), Heidelbeeren (d), Himbeeren (reg), Stachelbeeren (d), Feigen grün (fr), Honigmelonen (it), Wassermelonen (sp), Nektarinen (sp), Trauben kernlos (griech), Zitronen (it), Datteln (isr),…
- Vollmilch in der Pfandflasche
- Joghurt im Pfandglas diverse Sorten
- Gorgonzola dolce
- Roter Vollkornreis
- Sesamöl geröstet
- Wraps aus Dinkel-Hafer
- Janosch Bärenstarker Tee, Sauguter Tee