Donnerstag, 5. Juli 2018

  • handgemachte Dinkel-Kirschwähe aus regionalen Zutaten
  • aus Eigenanbau in Bludenz: Zucchini, Kohlrabi, verschiedene Salate
  • Schlangengurken, Romanasalat, Brokkoli, Steinchampignons, Frühkarotten, Tomaten rund, Zucchini rund, Lauchzwiebeln (bis hierher alles regional), Paprika rot (sp)
  • Marillen (reg), Avocado (per), Heidelbeeren (d), Himbeeren (reg), Stachelbeeren (d), Feigen grün (fr), Honigmelonen (it), Wassermelonen (sp), Nektarinen (sp), Trauben kernlos (griech), Zitronen (it), Datteln (isr),…
  • Vollmilch in der Pfandflasche
  • Joghurt im Pfandglas diverse Sorten
  • Gorgonzola dolce
  • Roter Vollkornreis
  • Sesamöl geröstet
  • Wraps aus Dinkel-Hafer
  • Janosch Bärenstarker Tee, Sauguter Tee