Montag, 3. September

  • aus biozertifiziertem Eigenanbau in Bludenz: Salatgurken, Buschbohnen, Auberginen, Pfefferoni mild, Paprika gelb, Bergpfirsiche
  • Eichblattsalat (reg), Romanesco (reg), Fenchel (reg), Tomaten (reg), Blaukraut (reg), Kürbis Muskat (reg), Kürbis Hokkaido (reg), Mangold (reg), Karotten (reg), Stangensellerie (reg), Zucchini (reg), Knollensellerie (reg)
  • Apfel Santana (reg), Avocado (per), Heidelbeeren (sp), Himbeeren (fr), Birnen (fr), Feigen (gri), Melone Honey Moon (it), Mini-Wassermelonen (it), Nektarinen gelb (it), Pflaumen gelb (sp), Zwetschgen (reg), Trauben kernlos rosé (it), Trauben weiß Victoria (it), Ingwer (per)
  • Schlagsahne und Vollmilch in der Pfandflasche, Quark im Pfandglas
  • Ziegenfrischkäsebällchen
  • Blätterteig frisch, Tartes- und Quicheteig frisch, Lasagneblätter frisch, Dinkelspätzle frisch
  • Hirseflocken
  • Himalaya Ursalz im Streuer oder in der Vorratspackung
  • diverse Zotter-Schokoladen
  • NEU ab sofort: Federweißer oder roter Suser